Mein Cloud86: Einen zusätzlichen Kontakt hinzufügen

Wenn Sie alle Rechnungsangelegenheiten von einem anderen Mitarbeiter erledigen lassen wollen, können Sie für diesen einen zusätzlichen Kontakt in der Mein Cloud86-Umgebung erstellen. So bekommt der Mitarbeiter nur Rechnungen von Cloud86.

Zum Mein Cloud86-Dashboard

Beachte einfach die folgenden Schritte zum Anmelden bei Cloud86.

1. Rufe folgende URL auf: my.cloud86.io
  2. Hier gibst du die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Registrierung genutzt hast.
  3. Als du deine Bestellung aufgegeben hast, hast du auch ein Passwort für dein Konto festgelegt. Du weißt nicht mehr so recht, welches Passwort du verwendet hast? Kein Problem. Klicke einfach auf den Link Passwort vergessen. In wenigen Sekunden landet ein Link zum Zurücksetzen in deinem Postfach.

Einen zusätzlichen Kontakt hinzufügen

1. Klicken Sie rechts oben auf den Benutzer (Ihren Namen) und dann auf Kontakte.
  2. Geben Sie jetzt die Daten des neuen Kontakts ein.
  3. Setzen Sie ein Häkchen bei allen Nachrichten, die der neue Kontakt erhalten soll.
  4. Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf Änderungen speichern klicken. Ab jetzt bekommt der neue Kontakt ausgewählte E-Mails.