Wo finde ich meine Rechnung? Wie bezahle ich?

Wenn eine neue Rechnung erstellt wurde, senden wir diese per E-Mail an Sie. In dieser E-Mail senden wir Ihnen einen Link, über den Sie gleich auf die Rechnung zugreifen können. Wenn Sie noch andere offene Rechnungen haben und diese bezahlen wollen, können Sie über Mein Cloud86 einfach auf diese zugreifen und bezahlen.

Zum Mein Cloud86-Dashboard

Beachte einfach die folgenden Schritte zum Anmelden bei Cloud86.

1. Rufe folgende URL auf: my.cloud86.io
  2. Hier gibst du die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Registrierung genutzt hast.
  3. Als du deine Bestellung aufgegeben hast, hast du auch ein Passwort für dein Konto festgelegt. Du weißt nicht mehr so recht, welches Passwort du verwendet hast? Kein Problem. Klicke einfach auf den Link Passwort vergessen. In wenigen Sekunden landet ein Link zum Zurücksetzen in deinem Postfach.

Zur Rechnungsübersicht

1. Klicken Sie im linken Menü auf Abrechnung und dann auf Meine Rechnungen.
  2. Klicken Sie dann auf die Rechnung, deren Details Sie einsehen wollen. Sie können die Rechnung dann auch im PDF-Format herunterladen.

Meine Rechnung bezahlen

Sie können Ihre Rechnung auf verschiedenem Wege bezahlen. Das Lastschriftverfahren, Online-Banking und die Zahlung per Kreditkarte sind die gängigsten Methoden. Nutzen Sie die Anleitung Lastschriftverfahren einrichten, um das Lastschriftverfahren zu bezahlen:

1. Wählen Sie die korrekte Rechnung aus (siehe Schritte oben).
  2. Wählen Sie im rechten Menü die Zahlungsmethode. (Wenn Sie sich für iDEAL entscheiden, müssen Sie auch gleich die Bank auswählen).
  3. Klicken Sie dann auf Bezahlen. Sie werden dann zum Zahlungsanbieter weitergeleitet.

Rechnung per Banküberweisung bezahlen

Wollen Sie Ihre Rechnung lieber per Banküberweisung begleichen? Dann können Sie all unsere Unternehmensdaten und die Rechnungsinformationen auf der Kontaktseite unserer Website (https://cloud86.io/de/kontakt/) aufrufen.