Domainverlängerung

Bei Cloud86 werden Domains automatisch jährlich verlängert. In Mein Cloud86 können Sie das Enddatum dieser Verlängerung einsehen und die automatische Verlängerung auch ausschalten.

Achtung: Die Domain wird automatisch von uns verlängert? Dann erhalten Sie möglicherweise noch eine Nachricht von ICANN. Darin werden Sie informiert, dass Ihre Domainregistrierung bald abläuft. Das liegt leider nicht in unserer Hand. Mehr Informationen zur ICANN-Mail: ICANN-Enddatum der Domain und abgelaufene Domain.

Zum Mein Cloud86-Dashboard

Beachte einfach die folgenden Schritte zum Anmelden bei Cloud86.

1. Rufe folgende URL auf: my.cloud86.io
  2. Hier gibst du die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Registrierung genutzt hast.
  3. Als du deine Bestellung aufgegeben hast, hast du auch ein Passwort für dein Konto festgelegt. Du weißt nicht mehr so recht, welches Passwort du verwendet hast? Kein Problem. Klicke einfach auf den Link Passwort vergessen. In wenigen Sekunden landet ein Link zum Zurücksetzen in deinem Postfach.

Domain-Ablaufdatum und automatische Verlängerung

Gehen Sie in Mein Cloud86 im linken Menü auf Domainnamen und dann auf Meine Domains, um das Ablaufdatum einzusehen und zu schauen, ob die automatische Verlängerung aktiviert ist. Dann erhalten Sie eine Tabelle, in der alle von Ihnen bei Cloud86 registrierten Domains vermerkt sind. In der Spalte Nächtste fálligkeit sehen Sie, wann die Domain abläuft und in der Spalte Automatische Verlängerung sehen Sie, ob die Domain automatisch von uns verlängert wird. Wenn dort Aktiviert vermerkt steht, verlängern wir die Domain für Sie. Steht dort Deaktiviert wird die Domain ablaufen und automatisch aus der Übersicht der aktiven Domains verschwinden.

Mehr Informationen zur automatischen Verlängerung finden Sie unter Wie kann ich meine Domain kündigen?