Mein Cloud86: Kundendaten ändern

Sie können Ihre Adresse, E-Mail und Rechnungsdaten ganz einfach in Mein Cloud86 ändern. Dazu müssen Sie sich zuerst bei Mein Cloud86 anmelden und Ihre Profileinstellungen aufrufen. Nachfolgenden finden Sie noch einmal die Schritte mit den entsprechenden Abbildungen.

Zum Mein Cloud86-Dashboard

Beachte einfach die folgenden Schritte zum Anmelden bei Cloud86.

1. Rufe folgende URL auf: my.cloud86.io
  2. Hier gibst du die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Registrierung genutzt hast.
  3. Als du deine Bestellung aufgegeben hast, hast du auch ein Passwort für dein Konto festgelegt. Du weißt nicht mehr so recht, welches Passwort du verwendet hast? Kein Problem. Klicke einfach auf den Link Passwort vergessen. In wenigen Sekunden landet ein Link zum Zurücksetzen in deinem Postfach.

Kundendaten ändern

1. Klicken Sie rechts oben auf den Benutzer (Ihren Namen) und dann auf Kontodetails.
  2. Passen Sie die Daten an und klicken Sie auf Änderungen speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.