Log-in auf WordPress

Aus Sicherheitsgründen versenden wir keine Passwörter per E-Mail. Über Plesk kannst du dich direkt in deine WordPress-Umgebung einloggen, wo du einen neuen Benutzernamen und ein neues Passwort festlegen kannst. Dann kannst du dich direkt bei WordPress einloggen.

Schritt 1: Im Plesk Control Panel anmelden

Logge dich zuerst im Plesk Control Panel ein. Du weißt nicht (mehr), wie das geht? Schaue dann einfach in diesem Artikel vorbei.

Schritt 2: Logge dich als Admin bei WordPress ein

Im Hauptfenster siehst du die Installation deiner WordPress-Website. Klicke auf Anmelden, um dich direkt in deiner WordPress-Umgebung anzumelden.

Schritt 3: Erstelle einen zusätzlichen WordPress-Admin-Benutzer

Wenn du einmal bei WordPress angemeldet bist, wählst du im linken Menü Benutzer und dann Neuen Benutzer hinzufügen. Hier kannst du ein neues Administratorkonto erstellen und dich ab jetzt mit den Daten direkt bei WordPress anmelden.

Du hast noch kein Abonnement? Bestelle dann WordPress Hosting oder Managed WordPress bei Cloud86.