Lastschriftverfahren aktivieren

Indem Sie das Lastschriftverfahren aktivieren, verpassen Sie keine einzige Zahlungsfrist mehr. Neue Rechnungen für Verlängerungen werden automatisch von Ihrem Konto abgebucht. Sie müssen keinen Finger mehr für die Zahlung krümmen.

Achtung: Bei Erstbestellungen und/oder Anpassungen des Dienstes müssen Sie einmalig per Online-Banking oder Kreditkarte zahlen.

Zum Mein Cloud86-Dashboard

Beachte einfach die folgenden Schritte zum Anmelden bei Cloud86.

1. Rufe folgende URL auf: my.cloud86.io
  2. Hier gibst du die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Registrierung genutzt hast.
  3. Als du deine Bestellung aufgegeben hast, hast du auch ein Passwort für dein Konto festgelegt. Du weißt nicht mehr so recht, welches Passwort du verwendet hast? Kein Problem. Klicke einfach auf den Link Passwort vergessen. In wenigen Sekunden landet ein Link zum Zurücksetzen in deinem Postfach.

Lastschriftverfahren einrichten

Beachten Sie einfach die folgenden Schritte zum Anmelden bei Cloud86.

1. Klicken Sie rechts oben auf den Benutzer (Ihren Namen) und dann auf Kontodetails.
    My Cloud86: Account, Account Details (DE).png
  2. Unter der Überschrift Bankkontodetails können Sie einen Kontoinhaber und eine Kontonummer eingeben und dann den Haken beim Lastschriftverfahren setzen, wenn Sie dieses nutzen wollen.

Neue Rechnungen werden ab dann automatisch bezahlt, offene Rechnungen aus der Zeit davor aber nicht. Diese müssen Sie noch ein letztes Mal per Online-Banking oder Kreditkarte begleichen. Gehen Sie zur Übersicht all Ihrer Rechnungen, um noch offene Rechnungen zu begleichen.

Sie wollen die Rechnungen an eine andere E-Mail-Adresse gesendet bekommen? Mehr Infos dazu finden Sie hier: Mein Cloud86: Einen zusätzlichen Kontakt hinzufügen.