Webhosting-Paket hoch- oder runterstufen

Selbstverständlich können Sie Ihr Webhostingpaket hochstufen. Beispielsweise, wenn Ihr Webshop immer weiter wächst und mehr Kunden bewältigen muss. Andersrum gilt das Gleiche. Nutzen Sie die folgende Anleitung, um Ihr Paket hochzustufen. Wenn Sie Ihr Paket herabstufen möchten, müssen Sie unseren Support kontaktieren. Unten finden Sie die Kontaktinformationen.

Zum Mein Cloud86-Dashboard

Beachte einfach die folgenden Schritte zum Anmelden bei Cloud86.

1. Rufe folgende URL auf: my.cloud86.io
  2. Hier gibst du die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Registrierung genutzt hast.
  3. Als du deine Bestellung aufgegeben hast, hast du auch ein Passwort für dein Konto festgelegt. Du weißt nicht mehr so recht, welches Passwort du verwendet hast? Kein Problem. Klicke einfach auf den Link Passwort vergessen. In wenigen Sekunden landet ein Link zum Zurücksetzen in deinem Postfach.

Webhosting-Paket hochstufen

1. Klicken Sie im linken Menü auf Meine Dienste.
  2. Klicken Sie dann auf die 3 Punkte hinter dem Webhostingpaket, das Sie hochstufen wollen und auf Details anzeigen.
  3. Klicken Sie im Schnellmenü auf Upgrade/Downgrade Sie sehen diese Option nicht? Dann haben Sie wahrscheinlich bereits ein Power-Paket. Kontaktieren Sie den Support – dann schauen wir, welche Upgrade-Option für Sie verfügbar ist.
  4. Wählen Sie das neue Webhosting-Paket und die gewünschte Vertragslaufzeit. Sobald Ihr Webhosting-Paket hochgestuft wurde, basiert der Preis auf der Differenz zwischen dem neuen und dem alten Paket für die restliche Vertragslaufzeit.

Achtung: Im selben Paket können Sie nur auf Medium oder Power upgraden. Wenn Sie von einem Webhosting-Paket auf ein Managed-Paket wechseln wollen, kontaktieren Sie bitte den Support. Auch fürs Herabstufen müssen Sie unseren Support kontaktieren.